"Аэрофлот":В Токио в аэропорт Ханэда

Аэрофлот с 29 марта переводит рейсы, выполняемые в/из Токио, из аэропорта Нарита в аэропорт Ханэда (терминал 3). Он расположен всего в 15 км от центра японской столицы. Время в пути от аэропорта до города на поезде сократится почти в четыре раза или более чем в два раза - на такси.  Аэрофлот ежедневно выполняет один регулярный рейс по маршруту Москва – Токио - Москва на современных лайнерах Boeing 777 с трехклассной компоновкой салонов: Бизнес, Комфорт и Эконом.

С начала летнего расписания полетов сезона 2020 рейсы в/из Токио будут выполняться в соответствии со следующим графиком (время местное):

 по направлению Москва — Токио

— рейс SU260/262/264 вылет из аэропорта Шереметьево в 19:00, прибытие в аэропорт Ханэда — в 10:30 (на следующий день),

 по направлению Токио — Москва

— рейс SU261/263/265 вылет из аэропорта Ханэда в 12:15, прибытие в Шереметьево – в 16:05.

Широкий выбор стыковочных рейсов в аэропорту Ханэда открывает новые возможности путешествий по Японии. Современная инфраструктура и просторные терминалы в аэропорту Ханэда позволят Аэрофлоту поддержать неизменно высокое качество обслуживания пассажиров на всех этапах путешествия. Высокий уровень сервиса – одно из ключевых преимуществ Аэрофлота, являющегося лидером на ряде ключевых транзитных направлений между быстрорастущими рынками Азии и Европы.

Фото Аэрофлот.Ру

Другие новости по теме «Транспорт»

Апрель 4, 2020 - 09:36

Российские железные дороги отменяют поезда дальнего следования, включая «Сапсаны», курсирующие между Северной столицей и Москвой.

 

Апрель 4, 2020 - 09:29

В соответствии с указом Мэра Москвы от 29 марта 2020 г. № 34-УМ ФБУ «Росавтотранс» временно изменен формат приема заявлений об установлении, изменении межрегиональных маршрутов, прекращении действия свидетельств об осуществлении перевозок по межрегиональным маршрутам регулярных перевозок, регистрации в реестре, изменении сведений в реестре и прекращении функционирования остановочных пунктов.

 

Апрель 3, 2020 - 10:20

Проезд через посты на Крымском мосту, выставленные с четверга для проверки водителей из-за распространения коронавируса, не запрещен, хотя введены ограничения, сообщил в эфире телеканала "Россия 1" глава республики Сергей Аксенов.

 

Апрель 1, 2020 - 10:00

Распоряжением Комитета по транспорту дополнен перечень маршрутов общественного транспорта, движение по которым приостанавливается.