Аэрофлот существенно снизил тарифы на международные перевозки

Аэрофлот снизил тарифы на международные пассажирские перевозки. Этот шаг направлен на поддержание доступности авиаперелетов. Тарифы снижены на всех международных воздушных линиях с отправлением из пунктов Российской Федерации. Общая стоимость перевозки, номинированная в евро (включая топливный сбор), снизится в среднем на 10%. Новые тарифы применяются в отношении рейсов, которые выполняет ПАО «Аэрофлот», а также находящиеся под его коммерческим управлением дочерние компании. Новые тарифы действуют во всех каналах продаж.

Снижение распространяется на самые популярные тарифы класса Эконом, не распространяется на путешествия в более высоких классах обслуживания — Комфорт и Бизнес.

Фото Pikabu.ru

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 1, 2020 - 09:54

В Росавиации ввели ограничение на въезд российских туристов из-за границы. Теперь московский Шереметьево сможет принимать не более 500 таких пассажиров в день, аэропорты других городов — до 200. Привозить эвакуированных россиян в Домодедово, Внуково и Жуковский запрещено. Ранее в Минтрансе сообщили, что общее количество возвратных рейсов также сократится. Насколько успешно власти справляются с возвращением россиян? Тему продолжит Григорий Колганов.

 

Апрель 1, 2020 - 09:20

За прошедшую неделю авиакомпания AZUR air, крупнейший чартерный перевозчик России, вернула на родину более 27,8 тыс. пассажиров, находившихся за рубежом. Большая часть из них прибыли в Россию на плановых вывозных рейсах, которые авиакомпания выполняла для своих клиентов из Вьетнама, Таиланда, Кубы, Доминиканы и Мексики.

 

Март 31, 2020 - 10:14

Такая мера нужна, чтобы по прилету каждому пассажиру можно было уделить больше внимания на фоне пандемии нового коронавируса.

 

Март 31, 2020 - 10:09

МИД России просит граждан проверять информацию по выезду из каждой страны на официальных сайтах авиакомпаний, российских посольств и генеральных консульств.