«Аэрофлот»: сдать билеты в Италию и Израиль можно бесплатно

Аэрофлот предоставляет возможность пассажирам без штрафных санкций изменить маршрут, даты путешествия или вернуть билеты в/из городов Италии и Израиля.

Пассажирам с билетами в/из пунктов Италии и Израиля с датами вылета с 10 марта по 31 мая 2020 года включительно, разрешается:

- оформить вынужденный возврат и получить полную стоимость за приобретенный билет (в том числе после однократного переоформления);

- однократное изменение вылета на любую дату не позднее 31 декабря 2020 года (включительно) с сохранением первоначальных пунктов отправления/назначения и класса обслуживания;

- изменение маршрута на любые рейсы Аэрофлота с вылетом не позднее 31 декабря 2020 без взимания штрафа за переоформление, но с соблюдением остальных правил применения тарифов (возможна доплата разницы тарифов).

Кроме того, Аэрофлот предоставляет пассажирам с билетами на рейсы в/из городов Германии, Испании, Франции возможность без штрафов изменить маршрут и даты путешествия.

Пассажирам с билетами по данным направлениям, оформленными до 10 марта 2020 года (включительно) на собственные рейсы Аэрофлота с датами вылета в период с 10 марта по 31 мая 2020 года (включительно), разрешается:

- однократное изменение вылета на другую дату не позднее 31 мая 2020 года (включительно) с сохранением первоначальных пунктов отправления/назначения и класса обслуживания;

- изменение маршрута на любые рейсы Аэрофлота с вылетом не позднее 31 мая 2020 без взимания штрафа за переоформление, но с соблюдением остальных правил применения тарифов (возможна доплата разницы тарифов).

По билетам с участием рейсов интерлайн-партнеров переоформление производится в соответствии с правилами примененных тарифов, но без взимания штрафных санкций за изменения.

Аннуляция мест должна быть произведена не позднее чем за 40 мин до вылета рейса по первому неиспользованному билету.

Фото Aviaperm.ru

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 1, 2020 - 09:54

В Росавиации ввели ограничение на въезд российских туристов из-за границы. Теперь московский Шереметьево сможет принимать не более 500 таких пассажиров в день, аэропорты других городов — до 200. Привозить эвакуированных россиян в Домодедово, Внуково и Жуковский запрещено. Ранее в Минтрансе сообщили, что общее количество возвратных рейсов также сократится. Насколько успешно власти справляются с возвращением россиян? Тему продолжит Григорий Колганов.

 

Апрель 1, 2020 - 09:20

За прошедшую неделю авиакомпания AZUR air, крупнейший чартерный перевозчик России, вернула на родину более 27,8 тыс. пассажиров, находившихся за рубежом. Большая часть из них прибыли в Россию на плановых вывозных рейсах, которые авиакомпания выполняла для своих клиентов из Вьетнама, Таиланда, Кубы, Доминиканы и Мексики.

 

Март 31, 2020 - 10:14

Такая мера нужна, чтобы по прилету каждому пассажиру можно было уделить больше внимания на фоне пандемии нового коронавируса.

 

Март 31, 2020 - 10:09

МИД России просит граждан проверять информацию по выезду из каждой страны на официальных сайтах авиакомпаний, российских посольств и генеральных консульств.