Аэрофлот получил премию PAX International Readership Awards за лучший дорожный набор бизнес-класса в Европе

Аэрофлот получил престижную премию 2019 PAX International Readership Awards, которой отмечаются авиакомпании всего мира и их поставщики за обеспечение наиболее комфортных условий и услуг для пассажиров. Награда присуждена в номинации «Лучший набор бизнес-класса в Европе». Церемония вручения премий в нескольких десятках номинаций состоялось в Гамбурге.

Дорожный набор был разработан Аэрофлотом в сотрудничестве с компанией AK-Service — лидером рынка бортовой сервисной и санитарно-гигиенической продукции для воздушного и железнодорожного транспорта.

Учредитель премии, которая быстро набирает популярность, — американский журнал PAX International — авторитетное издание о бортовом сервисе, интерьерах воздушных судов, а также системах развлечений и интернет-технологиях на борту.

Повышение качества дорожных наборов и расширение их линейки — одна из ключевых инициатив Аэрофлота по совершенствованию сервиса, в том числе в классе Бизнес. Таким образом авиакомпания успешно укрепляет свои позиции на глобальном рынке авиаперевозок.

В частности, Аэрофлот подтвердил лидерские позиции в глобальной авиации, победив в двух номинациях мирового этапа World Travel Awards 2018 — «Лидирующий авиационный бренд» и «Лучший бизнес-класс».

Фото ural.kp.ru

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Май 30, 2020 - 10:19

Премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении 10,9 млрд руб. на субсидии аэропортам. Документ опубликован на сайте правительства.

 

Май 30, 2020 - 09:56

Наблюдательный совет Lufthansa не исключает возможности банкротства как одного из вариантов выхода из нынешнего кризиса, если компании не удастся договориться с властями Германии и ЕС об условиях господдержки. Об этом пишет немецкий журнал Focus со ссылкой на слова одного из членов наблюдательного совета.

 

Май 30, 2020 - 09:37

Как отметила официальный представитель российского внешнеполитического ведомства, уже выработан механизм взаимозачета билетов между российскими компаниями.

 

Май 30, 2020 - 03:15

Авиакомпания AZUR air с 18 июня 2020 года запустит регулярные рейсы между Санкт-Петербургом и Сочи. Черноморский курортный город станет первым для авиакомпании регулярным туристическим направление внутри России.