Аэрофлот победил в двух ключевых номинациях престижной мировой премии World Travel Awards

Аэрофлот одержал победу в финале престижной глобальной премии World Travel Awards 2020. Авиакомпания получила главный приз в номинациях «Лидирующий авиационный бренд в мире» и «Лучший бизнес-класс в мире».

Награда World Travel Awards учреждена в Великобритании в 1993 году. Ежегодно она отмечает лучших представителей глобальной индустрии путешествий, гостиничного бизнеса и гражданской авиации. Победителей определяют онлайн-голосованием, в котором участвуют сотни тысяч профессионалов и потребителей туристических услуг.

Как отмечают организаторы премии, в этом году в голосовании приняло участие рекордное количество экспертов и путешественников.

Аэрофлот традиционно получает высокие оценки как профессионального сообщества, так и путешественников.

Ранее в этом году перевозчик подтвердил звание «Лидирующий авиационный бренд Европы», «Авиакомпания Европы с лучшим бизнес-классом» и «Лучшая авиакомпания Европы для путешествий в Азию» в европейском этапе конкурса World Travel Awards.

Фото rostec.ru

Другие новости по теме «Транспорт»

Январь 25, 2021 - 09:42

Для повышения качества и скорости обслуживания пассажиров на вокзалах холдинг «РЖД» внедряет систему автоматического ввода данных паспорта в бланки билетов в кассах дальнего следования.

 

Январь 23, 2021 - 09:38

Система единого билета, упрощающая проезд пассажирам при использовании нескольких видов транспорта, с 31 января заработает в направлении Приэльбрусья в Кабардино-Балкарии. Продажи билетов начались в пятницу. Об этом сообщили журналистам в АНО "Единая транспортная дирекция" Министерства транспорта РФ.

 

Январь 22, 2021 - 04:16

Пассажирам и гостям аэропорта Пулково доступны новые концепции кафе, ресторанов и магазинов. Среди них есть как международные имена, так и популярные локальные бренды.

 

Январь 22, 2021 - 04:13

По итогам IV квартала 2020 года воздушная гавань Санкт-Петербурга вновь заняла лидирующую позицию среди 75 аэропортов Европы по результатам исследования Международного совета аэропортов (Airports Council International) по общей удовлетворенности пассажиров качеством обслуживания.