Аэрофлот планирует возобновить полеты в Тунис

Аэрофлот с 30 мая открывает новые регулярные рейсы в международный аэропорт Энфида-Хаммамет (Тунис). Полёты на популярный курорт Средиземноморья будут выполняться на широкофюзеляжных самолётах Airbus A330 три раза в неделю 

Тунис ежегодно привлекает путешественников развитой туристической инфраструктурой, комфортным песчаным морским побережьем с тёплой лазурной водой, многочисленными архитектурными и природными достопримечательностями и уникальной культурой.

Отпуск здесь придётся по душе как любителям спокойного пляжного досуга, так и поклонникам активного отдыха. Туристический сезон на курорте длится до конца октября.

Фото yestravel.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Февраль 21, 2024 - 13:24

Уважаемые партнеры, авиакомпания flydubai открывает новый рейс из международного аэропорта Дубая (DXB) в аэропорт Сочи (AER).

 

Февраль 20, 2024 - 11:58

Откройте для себя Mалагу – город современного искусства!

 

Февраль 19, 2024 - 11:31

«Россия» (Группа Аэрофлот) готова предложить пассажирам рейсов из столичного аэропорта Шереметьево в Магадан, Хабаровск, Южно-Сахалинск и обратно класс Комфорт наряду с Бизнесом и Экономом.

 

Февраль 16, 2024 - 09:59

Аэропорт Пулково подвел итоги работы за январь. Пассажиропоток за первый месяц 2024 года составил почти 1,5 миллионов пассажиров – это на 5% больше, чем за аналогичный период годом ранее.