Аэрофлот открыл перелет в Ярославль для экскурсантов

Аэрофлот открыл продажу билетов на собственные рейсы по маршруту Москва — Ярославль — Москва. Первый рейс будет выполнен из аэропорта Шереметьево 1 июня. Из Ярославля полеты начнутся 2 июня.

Открытие этого направления позволит жителям Ярославской области добраться до Москвы всего за 50 минут и получить доступ ко всей маршрутной сети Аэрофлота.

Аэрофлот предлагает пассажирам максимум возможностей для путешествий из базового аэропорта Шереметьево. В зимнем сезоне 2019-2020 авиакомпания выполняет полеты по 149 направлениям в 53 странах. Маршрутная сеть охватывает 55 авиалиний на территории России.

Ярославль — один из старейших российских городов, является столицей «Золотого кольца» и входит в пятерку наиболее посещаемых туристами городов после Москвы и Санкт-Петербурга. Здесь расположены почти 800 архитектурных памятников, а исторический центр Ярославля внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Фото Zen.yandex.ru

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 4, 2020 - 10:13

Российская туристка Виктория Ивченко, которая с мужем уже третью неделю не может вернуться на родину с острова Занзибар в Танзании, рассказала РИА Новости, что цены на авиабилеты в Россию за время ожидания выросли почти в 20 раз — с 60 тысяч до миллиона рублей.

 

Апрель 4, 2020 - 08:49

С 4 апреля 2020 г. будет прекращено выполнение рейсов из России по всем международным направлениям. Таким образом, российские туристы, которые должны были вернуться в Россию на эвакуационных рейсах, с 4 апреля не смогут сделать этого. Информацию о новом графике вывозных рейсов будет представлена 6 апреля.

 

Апрель 3, 2020 - 09:54

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой и поступающими обращениями граждан о возврате денежных средств за авиабилеты, оформленные по невозвратным тарифам, Минтранс России разъясняет.

 

Апрель 3, 2020 - 08:27

Уважаемые коллеги, в связи с продолжающимся развитием кризиса, связанного с коронавирусом, и его влиянием, авиакомпания airBaltic приняла решение сократить количество рейсов на летний сезон.