«Аэрофлот» организует 1 апреля вывозные рейсы из Доминиканы и с Кубы

Авиакомпания «Аэрофлот» 1 апреля организует вывоз своих пассажиров из Доминиканы и с Кубы. Об этом пресс-служба авиаперевозчика сообщает в среду, 30 марта.

«Из Доминиканы (аэропорт Санто-Доминго) россияне будут доставлены рейсом местной авиакомпании в Гавану (Куба) с последующей стыковкой на специальный рейс до Москвы, выполняемый авиакомпанией «Икар» из Гаваны. Пассажиры «Аэрофлота», находящиеся на Кубе, также будут переоформлены на специальный рейс авиакомпании «Икар» из Гаваны в Москву», — говорится в сообщении.

Рейсами смогут воспользоваться граждане России с билетами «Аэрофлота» «туда-обратно» с уже использованной частью перевозки из РФ. Вылет из Санто-Доминго назначен на 7:00 по местному времени, а из Гаваны — на 12:00 по местному времени, передает агентство городских новостей «Москва».

Пассажиры будут оповещены о выполняемых рейсах через автоматизированную систему сообщений «Аэрофлота» по телефону, электронной почте или SMS.

Фото: РИА Новости/Максим Блинов

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 5, 2022 - 10:46

Российские авиакомпании вывели из иностранных реестров 87 импортных самолетов, следует из письма Минтранса перевозчикам и данных источников «Известий».

 

Октябрь 4, 2022 - 09:00

Животные на борту самолета — уже не редкость: спрос на путешествия с домашними любимцами ежегодно растет на десять-тринадцать процентов.

 

Октябрь 3, 2022 - 07:54

«Сказали, что по новому закону россиян не сажают. Какому — не уточнили. Так как представителя «Финэйр» в аэропорту Дюссельдорфа нет, то мы вызвали полицию. 

 

Октябрь 2, 2022 - 10:50
Прямые рейсы в несколько стран стартуют из России с 1 октября, сообщили представители туррынка. Среди этих направлений - Египет, ОАЭ, Куба, Венесуэла. Но бронирований туров пока немного.