Аэрофлот одержал победу в трех номинациях IPRA Golden World Awards и получил гран-при главной международной pr-премии

Аэрофлот впервые в истории российского бизнеса завоевал гран-при, а также одержал победу сразу в трех номинациях главной международной премии в области связей с общественностью IPRA GOLDEN WORLD AWARDS.

Аэрофлот дебютировал на престижной премии с коммуникационным проектом для глобального рынка. Церемония награждения лучших из лучших прошла в Барселоне – одной из столиц мирового туризма.

PR-проект «Аэрофлот. Собаки Сулимова» для англоязычного сегмента Facebook был признан лучшим в номинациях «Путешествия и туризм», «Цифровые коммуникации», «Вовлеченность сообщества». Проект отмечен за новаторство и эффективность коммуникаций.   

Крупнейшая глобальная премия IPRA Golden World Awards (GWA) присуждается одной из старейших международных ассоциаций по связям с общественностью International Public Relations Association (IPRA). Ассоциация формирует стандарты коммуникаций во всем мире с 1955 года и признана ООН. В статусе самого авторитетного профессионального объединения в сфере PR IPRA ежегодно награждает лучшие коммуникационные проекты по всему миру, ставя во главу угла сложность, креатив и уникальность.

Фото Аэрофлот.Ру

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Май 23, 2019 - 09:41

Самолет будет совершать свой вылет в 08:00 мск с прибытием в столицу Республики Корея в 22:45 по местному времени.

 

Май 23, 2019 - 09:33

Перелет в Вену, Амстердам и Будапешт этим летом может обойтись существенно дешевле, чем год назад. Среди российских направлений самый бюджетный вариант путешествий – в Омск, Владикавказ и Геленджик, сообщает Aviasales.

 

Май 23, 2019 - 01:20

Аэрофлот с 1 июня увеличит частоту полетов между Москвой и Сеулом до двух раз в день.

 

Май 22, 2019 - 10:03

Возможности российских авиаперевозчиков сохранять доступные расценки на пассажирских рейсах исчерпаны, удержать уровень почти невозможно без усиления мер господдержки отрасли, заявил в среду гендиректор S7 Airlines Владимир Объедков.