Аэрофлот: инициатива предоставить пассажирам возможность выбора места за дополнительную плату, не утверждена

Сообщаем Вам, что инициатива предоставить пассажирам возможность выбора места за дополнительную плату, не утверждена. Это одна из целого ряда инициатив, которые планируются к рассмотрению.

Обращаем ваше внимание, что сейчас при выборе тарифа Эконом Промо и Эконом Бюджет  пассажиры не имеют возможности выбрать место в салоне (за исключением случаев когда пассажир имеет премиальный статус участия в программе Аэрофлот Бонус).

В целях дальнейшего повышения удобства для пассажиров ПАО «Аэрофлот» рассматривает возможность изменения в правилах применения тарифных групп, а именно планирует предложить пассажирам, сделавшим выбор в пользу тарифной группы Бюджет или Промо, услугу по предварительному выбору места в салоне ВС за дополнительную плату. При этом стоимость этой услуги будет ниже, чем разница между стоимостью тарифной группы Бюджет и группы Оптимум (самая низкая тарифная группа, которая бесплатно включает данную услугу).

Услуга будет предлагаться на сайте и в офисах продаж.

С уважением,

ПРЕСС-СЛУЖБА

ПАО «Аэрофлот»

Фото Аэрофлот.Ру

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июнь 2, 2020 - 09:22

Авиакомпания "Аэрофлот" сократила количество рейсов в начале июня, следует из информации на сайте перевозчика. С 1 июня компания впервые за время пандемии перешла к наращиванию полетов, но скорректировала ранее анонсированные рейсы.

 

Июнь 2, 2020 - 08:56

Также предлагается разрешить пассажирам менять авиабилеты на железнодорожные.

 

Май 30, 2020 - 10:19

Премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении 10,9 млрд руб. на субсидии аэропортам. Документ опубликован на сайте правительства.

 

Май 30, 2020 - 09:56

Наблюдательный совет Lufthansa не исключает возможности банкротства как одного из вариантов выхода из нынешнего кризиса, если компании не удастся договориться с властями Германии и ЕС об условиях господдержки. Об этом пишет немецкий журнал Focus со ссылкой на слова одного из членов наблюдательного совета.