Adler Mountain Lodge уютный коттедж в Доломитовых Альпах

Есть места на земле, которые  обладают особым очарованием, откуда не хочется уезжать и куда каждый раз стремишься всей душой. К таким относится Adler Mountain Lodge – уютный коттедж в Доломитовых Альпах, открытие которого запланировано на 3 июля 2014 года. Гостеприимство и радушие здесь сочетаются с «простой роскошью» на фоне самобытной красоты окружающей природы.

 

Великолепный курорт Альпе-ди-Сьюзи (L'Alpe di Siusi) итальянской провинции Трентино-Альто-Адидже относится к тем местам, куда хочется постоянно возвращаться. Здесь созданы все условия для спокойного семейного отдыха. Курорт окружен великолепными горными хребтами Доломитовых Альп и живописными пастбищами. Предыдущие поколения знали, где и как строить. Так, в 1938 году именно в этих местах был открыт легендарный отель Mezdi, куда стекались туристы из разных стран в пик зимнего и летнего сезонов. Однако, после «золотых семидисятых», наступил длительный период запустения. Когда семья Санонер приобрела новую недвижимость в 1997 году, появилась возможность построить необычный отель из натуральных материалов, гармонично интегрированный в окружающий ландшафт.

 

«Отдых на фоне нетронутой природы» – вот девиз этого удивительного места.  Первые наброски шале появились уже в 1999 году, но и они вызывали у застройщиков много споров, поэтому проект двигался медленно. Была задача построить не просто обычный классический отель, а самый настоящий коттедж в горах. В результате поездок в Намибию родились новые идеи. Через 13 лет на свет появился  необычный коттеджный комплекс Adler Mountain Lodge – и с точки зрения архитектуры, и с точки зрения разнообразных предложений для его гостей.

 

Основное здание окружают двенадцать шале. Расположены они на значительном расстоянии друг от друга на просторной территории в окружении гор. Натуральное горное дерево стало тем материалом, который использовался при отделке фасада и внутренних помещений. Каждая панель была с любовью произведена вручную местными мастерами, большое внимание уделялось деталям. В результате возникло уникальное  произведение деревянного зодчества. Мастера создали удивительные крыши, с которых на посетителей взирают деревянные изображения драконов и орлов.

 

Гости Adler Mountain Lodge найдут все, что душе угодно – от фермерского  завтрака, приготовленного из натуральных продуктов, до изысканного ужина на фоне эффектных гор, от качественного спа до подогреваемого панорамного бассейна, от уникального оздоровительного и фитнес-центра с видом на Доломитовые Альпы до привлекательных праздничных программ, которые гости могут выбрать по своему усмотрению. У человека, привыкшего к роскоши, всегда найдется время для того, чтобы восхититься природой, отвлечься от рутины дней и обязательств….

 

Adler Mountain Lodge предлагает:

Просторные шале из натурального дерева, с восхитительными видами

Теплый панорамный бассейн с круглогодичным отоплением и большой открытой площадкой, откуда видны пики Доломитовых Альп.

Уникальный велнес и фитнес-центр на крыше с великолепным видом на горы и комнатой отдыха под открытым небом

Высококачественный Adler Кулинариум – гостей ждут завтрак на фоне красивейших горных пейзажей, разноообразные закуски на ланч, южнотирольское блюдо дня, изысканный ужин а la carte; вода и свежевыжатый сок. На выбор посетителей - отличные южнотирольские вина.

Специальное предложение Adler Mountain Lodge:

Специальные спортивные программы на выбор: пеший туризм, езда на горных велосипедах по возвышенностям; северная ходьба, фитнес и многое другое.

 

За дополнительную плату

Spa & Beauty программы в  Adler Lodge Spa, разработанные на фоне уникальных      альпийских пейзажей  и  неповторимой природы

Индивидуальные фитнес-тренеровки

Занятия гольфом на поле с 18 лунками в Сьюзи (в 18 км.)

Полулюкс в основном коттедже - Junior Suite Main Lodge (40-45 кв.м.)

Светлый и просторный двухместный номер из канадской ели,

Просторный деревянный балкон с захватывающим видом на Доломитовые Альпы.

Большая ванная комната с роскошным душем

Отдельный туалет/биде, фен и инфракрасный оздоровительный радиатор

Цифровое телевидение, Wi-Fi

Сейф

Чайный бар и мини-бар

Шале  (70-75 кв.м.)

Отдельное двухэтажное шале, выполненное из натуральной лиственницы

Большое жилое пространство на «минус» первом этаже с деревянной террасой

На первом этаже - спальня с деревянным балконом, откуда открывается       потрясающий вид на Доломитовые Альпы

Ванная комната с великолепным видом на горные пастбища

Роскошный душ

Отдельный туалет/биде, фен и отдельная сауна (финская и био)

Уютная гостиная с открытым камином, уютным диваном и софой;

Цифровое телевидение, Wi-Fi,

Сейф

Чайный бар и мини-бар

 

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2019 - 17:24

В мексиканском курортном городе Плая-дель-Кармен открылся первый отель известного бренда Holiday Inn Express.

 

Апрель 19, 2019 - 08:59

В России растет интерес к отдыху в глэмпингах – комфортабельных «палаточных лагерях», обустроенных по принципу максимального контакта с природой. Сегодня в стране, по экспертным оценкам, уже работают более 20 таких объектов.

 

Апрель 18, 2019 - 14:32

Гостиничная база Шарджи активно расширяется - в первом квартале 2019 года в центре эмирата открылись Four Points by Sheraton Sharjah и Ibis Styles, во втором и третьем кварталах свои двери распахнут эко-курорты в пустыне Al Badayer Oasis и Al Faya Lodge и Novotel Sharjah Expocenter на границе с Дубаем.

 

Апрель 17, 2019 - 09:29

Чем система «все включено» на курортах ЮВА отличается от стандартов AI в Турции и Европе, что входит в нее в разных странах, какие отели на All Inclusive можно рекомендовать туристам, отправляющимся в Таиланд, Вьетнам, на Бали и на Хайнань – в обзоре «Вестника АТОР».