Accor открывает «ibis Актобе»

Accor, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, объявляет об открытии «ibis Актобе», который станет уже восьмым отелем Группы в Казахстане.

Новый отель расположен в самом сердце культурной и деловой части Aктобе всего в 5 км от международного аэропорта и 2 км от железнодорожной станции и прекрасно подойдет как для деловой поездки, так и для знакомства с достопримечательностями города. В пешей доступности находятся два главных религиозных объекта: мечеть Нур-Гасыр и Свято-Никольский Кафедральный собор. Кроме того, гости смогут прогуляться по Центральному парку культуры и отдыха имени Первого Президента Республики Казахстан Н. А. Назарбаева и увидеть стелу благодарности казахскому народу. Всего в 5 минут ходьбы находится и крупнейший торговый центр города - Keruencity.

Для размещения гостей отель предлагает 119 современных и комфортных номеров, оформленных в фирменном стиле бренда. В каждом номере гости найдут ультра-комфортные кровати Sweet Bed™ от ibis, а также все необходимое для работы или отдыха после насыщенного дня в городе. Для проведения встреч и переговоров оборудован конференц-зал на 30 человек. Также в инфраструктуру входят ресторан и бар. Дизайн отеля и общественных пространств был разработан студией архитектуры и дизайна Ploschadka на базе новой концепции гостеприимства ibis и истории города.

С учетом непростой эпидемиологической ситуации в мире, «ibis Актобе» будет работать по новому  глобальному операционному стандарту, разработанному Группой Accor совместно с Bureau Veritas - ALLSAFE. Стандарт предусматривает повышенные санитарные требования, более строгие правила уборки номеров и общественных пространств, а также постоянный контроль состояния здоровья персонала, установку дезинфекторов в общественных зонах и специальную разметку для соблюдения безопасной дистанции. Ресторан при отеле также будет работать с учетом соблюдения посетителями социальной дистанции. Принятые меры полностью соответствуют нормам, разработанным локальными регуляторами.

«Мы рады представить наш второй ibis в Казахстане и восьмой отель Группы в стране. Открытие в одном из крупнейших индустриальных и культурных центров страны – безусловно значимый шаг для Группы. Уверен, что отель займет достойное место на гостиничном рынке и будет способствовать притоку деловых путешественников и местных туристов в город. С учетом непростой эпидемиологической ситуации в мире мы приложили максимум усилий, чтобы сделать пребывание гостей в отеле безопасным. Новый операционный стандарт Группы учитывает самые высокие требования к уборке и дезинфекции, позволяя нам при этом сохранить традиционно высокое качество обслуживания гостей», - говорит генеральный директор Accor New East Europe Алексис Деларофф.

Фото Fund.damu.kz

Другие новости по теме «Отели»

Июль 16, 2020 - 08:46

 Мальдивы перезапустили международный туризм и готовы пустить к себе россиян. На каких условиях экзотические острова будут принимать иностранцев, и как быстро может восстановиться спрос на направление, в нашем специальном обзоре.

 

Июль 15, 2020 - 10:15

Глава республики также поручил до конца июля завершить ревизию всех предназначенных под индивидуальное жилое строительство участков на побережье, на которых расположены "теневые" мини-отели

 

Июль 15, 2020 - 09:34

Санатории и отели Сочи в последние три недели испытали на себе шквал заказов от турфирм и прямых бронирований с сайтов. После отработки отложенного спроса активность потихоньку пошла на убыль.

 

Июль 13, 2020 - 18:22

После недавнего заявления мэра Лиссабона, пообещавшего ‘избавиться от Airbnb", как только пандемия коронавируса закончится, превратив краткосрочную аренду в доступное жилье Ральф Холлистер, аналитик отдела путешествий и туризма GlobalData, ведущей информационно-аналитической компании, предлагает свой взгляд на ситуацию: