"Абрау-Дюрсо" планирует открыть объекты гостеприимства в Краснодарском крае

Производитель вина "Абрау-Дюрсо", уже строящий четырехзвездочный отель, рассматривает возможность открытия нескольких объектов гостеприимства в Краснодарском крае. Об этом в интервью ТАСС сообщил президент компании Павел Титов.

"Пока мы занимаемся строительством одного отеля, но потенциально рассматриваем возможность открытия еще нескольких объектов гостеприимства", - сказал он.

По словам Титова, общий объем инвестиций, запланированный компанией на этот год, составляет около 2 млрд рублей, из которых половина будет направлена на совершенствование туристической инфраструктуры, включая отель в Абрау-Дюрсо. В принципе, мы уже создали там (в Абрау-Дюрсо - прим. ТАСС) туристический кластер, но строительство и расширение инфраструктуры позволит создать условия для того, чтобы туристы смогли приезжать к нам на большее количество дней", - пояснил он.

Он отметил, что в планы компании также входит открытие нескольких ресторанов, гостиницы и еще одного спа-комплекса. Помимо этого, "Абрау-Дюрсо" намерена направить усилия на организацию культурно-развлекательных мероприятий и досуговых локаций, добавил глава компании.

 

Ранее Титов сообщал, что строящийся отель планируется открыть к весне 2020 года, за счет чего компания планирует увеличить выручку в туристическом сегменте в несколько раз.

"Абрау-Дюрсо" - ведущий производитель игристых и тихих вин России, история компании отсчитывается с 1870 года. Продукция экспортируется в более чем 19 стран. Русский винный дом "Абрау-Дюрсо" представляет коллекции виноделен "Абрау-Дюрсо", "Лоза", "Усадьба Дивноморское", "Винодельня Ведерниковъ" и др.

Фото Михаил Метцель/ТАСC

Другие новости по теме «Отели»

Июль 21, 2019 - 03:46

С 27 по 29 сентября в Costa Navarino, в отеле The Westin Resort Costa Navarino состоится благотворительный уикенд — Costa Navarino Pet Adoption weekend by Purina, цель которого привлечь внимание к деятельности местного Сообщества по защите животных (Navarino Pet Community) и помочь бездомным собакам обрести дом.

 

Июль 20, 2019 - 10:08

Гостиница Haneda Excel Hotel Tokyu в аэропорту Ханеда в столице Японии оборудовала один номер симулятором самолета Boeing-737-800.

 

Июль 19, 2019 - 10:17

Как стало известно “Ъ”, первая в России люксовая гостиница Raffles может появиться в Петербурге. Переговоры об открытии отеля под этим брендом на Марсовом поле с гостиничной группой Accor сейчас ведет банк «Санкт-Петербург». По мнению аналитиков, если гостиница не сможет сформировать дополнительный спрос, то ей придется конкурировать с существующими игроками в премиальном сегменте.

 

Июль 19, 2019 - 00:46

В свете упора на рост турпотока - из РФ в том числе - суммы, которые планируется потратить на реновацию и ремонт отелей в Анталии и окрестностях, приближаются уже к $4 млрд.