В Хургаде на туристку напала акула

Акула укусила туристку в море на египетском курорте Хургада, сообщили РИА Новости в генеральном консульстве России.

"Туристка пострадала от укуса акулы в районе Сахл-Хашиш, акула откусила ей руку и ногу. Женщина не является гражданкой России", — сказали в дипмиссии.

Позже источник сообщил, что женщина скончалась от ранений.

Пострадавшая — жительница Австрии. В связи с инцидентом на три дня с пятницы запрещены купание, дайвинг, снорклинг и рыбалка от района Сахл-Хашиш до бухты Макади-Бэй.

Комментарием египетских властей РИА Новости не располагает.

Фото: CC BY-SA 3.0 / Albert Kok /

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Август 16, 2022 - 16:09

Первый, а затем и второй случай на военных объектах в Крыму за неполные 10 дней заставил официальных лиц, туроператоров и СМИ делать разного рода заявления, хотя так-то все просто предполагают, но не знают точно - что будет с бархатным сезоном на полуострове.

 

Август 16, 2022 - 15:58

Туристический поток в Крым может сократиться на 5-10% в связи с повреждением железнодорожного полотна в результате детонации боеприпасов в Джанкойском районе.

 

Август 16, 2022 - 15:28

Власти Анапы запретили жителям и туристам купаться на всех пляжах курорта.

 

Август 15, 2022 - 09:34

Владельцы отелей в Протарасе получают каждую ночь сотни жалоб туристов, которые не могут заснуть из-за громкой музыки в развлекательных заведениях. По данным Phileleftheros, уровень шумового загрязнения превышает 85 децибел.