9-миллионному пассажиру Пулково подарят электронную книгу и бесплатный полет

Аэропорт Пулково планирует 5 декабря установить рекорд. 9-миллионному пассажиру, который должен пройти в этот день регистрацию в «Пулково-1», обещают подарить электронную книгу и оплатить билеты. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» рассказали в пресс-службе ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы». Помимо электронной книги аэропорт Пулково даст возможность 9-миллионному пассажиру дождаться своего рейса с комфортом в бизнес-салоне. Также рекордный пассажир может надеяться на бесплатные билеты от авиакомпании, рейсом которой он собирался отправиться в полет из «Пулково-1». Аэропорт Пулково ежегодно проводит чествование юбилейного пассажира, счастливчику вручаются памятные подарки. На регулярной основе в аэропорт «Пулково» выполняют полеты 29 зарубежных авиакомпаний, 27 российских авиакомпаний и 14 авиакомпаний стран СНГ. В среднем в день обеспечивается 319 взлетно-посадочных операций и обслуживается 27 083 пассажира. Общее количество регулярных маршрутов – 146.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Май 26, 2020 - 10:18

Все крупнейшие авиакомпании — «Аэрофлот», S7, «Уральские авиалинии» и Utair — резко снизили цены билетов на июнь из Москвы в крупнейшие города России, подсчитали «Ведомости». Издание сравнило стоимость самых дешевых билетов с ценами в апреле и первой половине мая.

 

Май 25, 2020 - 14:50

ПАО «Аэрофлот» (тикер на Московской Бирже: AFLT) сегодня публикует операционные результаты Группы «Аэрофлот» (далее «Группа») и авиакомпании «Аэрофлот — российские авиалинии» (далее «Компания») за апрель и четыре месяца 2020 года.

 

Май 25, 2020 - 10:03

Вход в салон — в маске и перчатках, еда — на одноразовой тарелке, встать с кресла — только в туалет, вызвать стюардессу — лишь при угрозе жизни. В ближайшие месяцы авиаперелеты будут больше похожи на спецоперацию, а не на начало долгожданного отдыха. Как вести себя на борту, где сидеть, куда полететь и сколько за это придется заплатить — в материале РИА Новости.

 

Май 25, 2020 - 09:53

В ближайшие 3-5 лет дешевых авиабилетов не будет: у авиакомпаний огромные долги, кредиты, и все это надо компенсировать. Но главная проблема – резкое снижение пассажиропотока, которое нас ожидает после восстановления авиасообщения.