8,4 миллиона рублей плюс перелет за новогодний тур

 Туроператоры составили рейтинги самых дорогих туров, которые приобрели российские туристы на Новый год, об этом РИА Новости сообщили в пресс-службах компаний.За 8,4 миллиона рублей два путешественника отдохнут две недели в пятизвездочном отеле на Мальдивах по системе "все включено". За перелет пришлось доплачивать отдельно.
Вторую строчку у туроператора занял Таиланд. За двухнедельный отдых в "пятерке" на Пхукете двое российских туристов заплатили 5,2 миллиона рублей.
ОАЭ оказались на третьем месте в рейтинге дорогих туров: двое взрослых и трое детей слетают в Абу-Даби из Москвы бизнес-классом и проведут в отеле класса "пять звезд Deluxе" две недели за 3,3 миллиона рублей.
Примерно 2,6 миллиона рублей заплатила семья (двое взрослых и столько же детей) за проживание на Маврикии.
Замкнул пятерку самых дорогих новогодних направлений остров Бали. Стоимость тура составила 2,1 миллиона рублей.
Где встретить Новый год — 2020
Похоже выглядит рейтинг самых дорогих туров и у другого оператора. На первом месте Мальдивы: девять дней с перелетом в бизнес-классе пятерым путешественникам стоил более 3,2 миллиона рублей.
Вторую и третью строчку занимают ОАЭ (куда отправятся пять человек за почти 2,7 миллиона рублей) и Мексика (трое путешественников поедут в эту страну за 2,25 миллиона). Замыкают пятерку Пхукет (семь взрослых туристов за 2,17 миллиона) и Бали (тур на четырех человек стоил 1,6 миллиона рублей).

Фото © Depositphotos / Viktor_AL

Другие новости по теме «Бизнес»

Сентябрь 28, 2020 - 18:35

Российская туристическая компания Pegas Touristik больше не продает туры в Мексику с вылетами из Москвы в ноябре 2020 года.

 

Сентябрь 28, 2020 - 16:57

На операторском рынке Санкт-Петербурга - изменения: свой пост покинула Руководитель подразделения Корал Тревел в Санкт-Петербурге Юлия Евгеньевна Давыдкина, создавшая профессиональную команду и более десяти лет руководившая всей деятельностью компании в нашем городе.

 

Сентябрь 28, 2020 - 09:17

Среди мер помощи, обнародованных британским министром финансов - налоговые льготы для индустрии туризма и гостеприимства и поддержка сохранения рабочих мест.

 

Сентябрь 26, 2020 - 10:22

Столичные туристические агентства фиксируют спрос на путешествия и надеются, что новые ограничительные меры в связи коронавирусом их не коснутся, заявила РИА Новости исполнительный директор Альянса туристических агентств (АТА) Наталия Осипова.