45 млн шоколадных конфет в год съедают пассажиры Emirates

Пассажиры авиакомпании Emirates съели 45 млн шоколадных конфет в прошлом году.

Авиаперевозчик напомнил, что вкусные лакомства подаются во всех классах и во всех 140 пунктах назначения по всему миру.

Пассажиры первого класса могут забрать с собой любимые шоколадные угощения. Emirates обновляет шоколадные наборы на борту и сотрудничает со всеми ведущими шоколатье мира. В настоящее время пассажиры могут попробовать элитный французский шоколад Valrhona, бренд был основан в 1922 году кондитером Альбериком Жиронне.

Кроме того, перевозчик закупает угощения у брендов Bateel, Coco Jalila и Forrey & Galland из ОАЭ, Butlers из Ирландии, Godiva, Canonica и Neuhaus из Бельгии, Pacari из Эквадора и Hotel Chocolat из Великобритании. В меню – темный, молочный или белый шоколад, конфеты, пралине или трюфели, с начинкой из сливочного ганаша или пикантных фруктов.

Во всех классах пассажиры Emirates могут попробовать шоколадные десерты и горячий шоколад. В первом классе подаются шоколадный мусс с маракуйей, тарт с белым шоколадом, бархатистый шоколадный фондан с кремом маскарпоне или веганский шоколадный пекановый торт со взбитым ганашем.

В бизнес-классе и премиум-экономе пассажиры могут побаловать себя веганским тартом с авокадо, бананово-манговым кремом и молочным шоколадным куполом, а также долькой шоколадного мокко-маркиза, политой соленой карамелью.

В эконом-классе после обеда пассажирам предлагается пикантный шоколадно-апельсиновый мусс или молочный шоколадно-карамельный торт с ложкой пикантного малинового кули. На длительных рейсах также подаются шоколадные батончики и леденцы.

Пассажирам первого класса предлагают темный шоколад от Lindt в своей корзине со сладостями. В зале ожидания на борту Emirates A380 пассажиры могут угоститься веганскими и невеганскими сладостями M&Ms, шоколадным тортом и шоколадными мини-угощениями.

 

Фото https://clck.ru/3BjKED

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июль 17, 2024 - 06:09

Авиакомпания "Россия" возобновит полеты из Москвы в Гавану (Куба) с 13 октября, сообщил ТАСС официальный представитель авиакомпании.

 

Июль 15, 2024 - 13:13

«Россия» подвела итоги полетов из Сибирского авиатранспортного узла, открытого Группой Аэрофлот.

 

Июль 15, 2024 - 05:37

Представители флагманского перевозчика Emirates заявили, что после завершения строительства, авиакомпания перенесет все свои операции в Международный аэропорт Аль Мактум.

 

Июль 13, 2024 - 05:36

Миконос – колыбель богов и миллионеров, остров, окруженный лазурной водой, продуваемый ветрами, усеянный белыми кикладскими домиками, место встречи более одного миллиона туристов каждый год.