3 февраля состоялось официальное торжественное открытие XXIV Всероссийского Пушкинского театрального фестиваля

В 18:00 в галерее Цех пройдет презентация выставки Марии и Наталии Арендт «Другой Пушкин» (при участии Александра Петрелли).

А в 19:00 на большой сцене Псковского академического театра драмы состоится первый фестивальный показ спектакля. Гости форума увидят постановку «Пиковая дама» по пьесе Николая Коляды. Сам режиссер будет приветствовать зрителей еще до начала спектакля в фойе. Напомним, что Николай Владимирович Коляда выдающийся драматург и писатель. В фойе театра можно будет купить его книгу, которую мастер подпишет для каждого желающего.

Напомним, что 4 февраля гостей фестиваля ждут сразу две премьеры. На большой сцене – «Фальшивый купон» Коляды-театра, а на малой сцене покажут «Пиковую даму» в исполнении актеров труппы псковского театра.

Кстати, еще есть возможность купить билеты на спектакли большой сцены. Подробная афиша и электронная покупка на официальном сайте фестиваля, а также в кассе театра.

 

Другие новости по теме «События»

Октябрь 29, 2020 - 17:09

Тайвань - страна гор и воды. Вся центральная часть Тайваня практически полностью покрыта горами и малообитаема, да и побережья Тайваня достаточно гористы.

 

Октябрь 29, 2020 - 09:43

Крупнейший торгово-развлекательный комплекс Дубая The Dubai Mall проводит мегараспродажу с 29 по 31 октября 2020 года, приуроченную к старту ежегодного спортивного марафона Dubai Fitness Challenge.

 

Октябрь 29, 2020 - 08:24

Германские туристические ассоциации, при поддержке артистов и политиков, вышли на масштабный митинг, чтобы озвучить свои требования к государственной администрации. Одной из главных тем стал протест против коронавирусных ограничений.

 

Октябрь 29, 2020 - 08:21

Kazakh Tourism, ассоциация по туризму Казахстана, сделала своим слоганом фразу «Кazakhstan. Very Nice», которую произносит герой сиквела саркастического фильма «Борат», ранее вызывавшего крайне негативную реакцию в стране Елбасы. Слоган употреблен в новом ролике Kazakh Tourism.