27 туристов Anex Tour находятся в больницах после ДТП в Доминикане

По меньшей мере 27 пострадавших в ДТП с автобусом в Доминикане россиян получают медицинскую помощь в больницах страны. Об этом ТАСС сообщили в туристическом агентстве Anex Tour, клиентами которого являются пострадавшие.

"На данный момент в госпиталях находятся 27 человек, они в сознании, ситуация находится под контролем", - сообщила ТАСС представитель Anex Tour Валерия Ферафонтова. По ее словам, о критическом состоянии пострадавших речи не идет.

В агентстве также сообщили, что среди пострадавших есть два ребенка. "Двое из трех находившихся в автобусе детей находятся в госпитале под наблюдением врачей, угрозы их жизням нет. Еще один несовершеннолетний находится в гостинице", - сообщила Ферафонтова.

Как ранее сообщила газета Listin Diario, по меньшей мере 15 россиян после ДТП находятся в критическом состоянии. Авария произошла во вторник неподалеку от города Игуэй. Автобус, отвозивший туристов в аэропорт, столкнулся с грузовиком, после чего перевернулся. Отмечается, что травмы также получили два человека, находившихся в грузовике.

По данным посольства РФ в Венесуэле, всего в автобусе находились 39 граждан РФ. ДТП произошло по причине резкого маневра и перестроения грузового транспортного средства перед туристическим автобусом.

Список пострадавших https://t.me/breakingmash/15002

Фото t.me/rian_ru/15127

Другие новости по теме «Происшествия»

Август 13, 2020 - 09:03

Эксперты гостиничного рынка замечают, что в 2020 году они гораздо чаще, чем раньше, стакиваются с таким явлением, как «сайты-подделки» отелей. В особенности эта проблема характерна для курортов Юга России, в частности, Крыма. Мошенники пользуются изменившимися из-за пандемии COVID-19 привычками населения.

 

Август 8, 2020 - 21:42

Жалоба постояльца привела к закрытию гостиницы «Репинская». Вооружившись своими правилами, Роспотребнадзор продолжает карательный поход.

 

Август 8, 2020 - 20:30

Самолет авиакомпании Air Europa, следовавший из Лас-Пальмас-де-Гран-Канария (автономное сообщество Канарские острова) в Мадрид, совершил вынужденную посадку в Малаге из-за пассажира, который отказался надеть защитную маску на борту.

 

Август 8, 2020 - 09:28

Восемь IT-компаний, включающих туристический сервис Туту.ру обратились в ФАС с требованием признать действия Яндекса ограничивающими конкуренцию. Компании выступили с жалобой на злоупотребление доминирующим положением на рынке поиска в России со стороны Яндекса и требованием провести расследование и выдать предписание об устранении нарушений закона «О защите конкуренции».