21 марта французский ужин пройдет на 5 континентах!

21 марта, французский ужин на 5 континентах!

Друзья и любители французской гастрономии! 21 марта нас всех ждет уникальная возможность поучаствовать в эпикурейском ужине, который одновременно пройдет в 2000 ресторанах на 5 континентах!

Он организован Министерством иностранных дел и международного развития и шеф-поваром Аленом Дюкасом; в основе идеи лежит предложение Огюста Эскофье, который предполагал одновременную подачу одного меню в разных городах мира  и для большого количества приглашенных.

И это действительное необычное событие! Одновременно 2 000 шеф-поваров предложат своим гостям настоящий французский ужин. Это событие носит не только объединяющий характер, но и благотворительный. Часть прибыли, которую получат рестораны-участники, будет переведена в различные благотворительные фонды!

Итак, встречаемся 21 марта 2017 года в одном из ресторанов! Не забудьте заранее забронировать столик! 

Полный список ресторанов-участников можно посмотреть здесь =>

Bon Appétit, 

Команда France.fr 

  
  Image       
  Рестораны - участники  
    

  
  Baccarat Crystal Room

Baccarat Crystal Room

      
  Brasserie Most

 

    

  
  Сafé Michel
Сafé Michel

 

      
  Darvin
Darvin

 

    

  
  G.Graf
G.Graf
      
  La Colline
La Colline
    

  
  Le Restaurant
Le Restaurant
      
  Волконский
Волконский
    

  
  Никуда не едем
Никуда не едем

 

      
  Жан-Жак
Жан-Жак

 

    

  
  Честная Кухня
Честная Кухня
      
  Своя Компания
Своя Компания

 

    

  
  La Taiga
La Taiga

 

      
  Brasserie bbb
Brasserie bbb

 
 

    

  
  SALT
SALT

 

      
  SAHAR
SAHAR
    

  
  T.B.K. Lounge

 

      
  Армянская кухня
Армянская кухня
    

  
  Муус Хайя
Муус Хайя
      
  Чистая вода
Чистая вода

    

  
  GOOD FRANCE 2017
    

  
  Image

Фото Atout France - Russie

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Март 1, 2024 - 00:42

Древнерусская  кухня достигла своего расцвета к XV – XVI веку и имела  характерные особенности. Русские люди жили охотой, собирательством, держали огороды и домашний скот.

 

Январь 30, 2024 - 18:38

Региональная команда, состоящая из шестнадцати петербургских организаций, приступила к разработке гастрономического тура по Санкт‑Петербургу.

 

Январь 29, 2024 - 22:54

Санкт-Петербург по праву имеет статус главного туристического направления в индустрии гостеприимства России. Именно наш город задаёт тренды и в отельном сегменте федерального уровня и в ресторанных концепциях всей страны. 

 

Январь 16, 2024 - 11:21

Новые предложения в сфере промышленного туризма Петербурга будут представлять пищевую промышленность города.