С 2020 года НТК «Интурист» осуществляет туроперирование по выездным направлениям вместо ООО «Туроператор Интурист»

16 января 2020 года. Москва. В связи с закрытием сделки по приобретению «Интуриста» профильным инвестором, после получения необходимого одобрения регулятора, с января 2020 года туроперирование на выездных направлениях будет осуществлять ООО «Национальная туристическая компания Интурист» (НТК «Интурист»). В этой связи ООО «Туроператор Интурист» подал регулятору заявление об исключении из реестра выездных туроператоров и сосредоточится на деятельности по привлечению иностранных туристов в Российскую Федерацию. Соответствующее изменение будет внесено в реестр Федерального агентства по туризму на основании заявления туроператора.

В настоящий момент в НТК «Интурист» уже открыто раннее бронирование по всем ключевым массовым туристическим дестинациям, таким как Турция, Греция, Болгария, Абхазия, Черногория, Испания, Италия, Чехия и др.  На направлениях внутреннего туризма активно бронируются заезды на майские праздники в Санкт-Петербург и летний отдых на курортах Сочи и Крыма. Ежегодно раннее бронирование самого массового, турецкого направления, открывается все раньше. С начала 2020 года в активном темпе проводится третий этап кампании Раннего бронирования. В системе «Интуриста» представлено более 500 объектов размещения в Анталье на средиземноморском побережье Турции, от эконом-сегмента до люксовых объектов. Ожидается, что к началу майских праздников будет реализовано до 40% всего туристического продукта, а продажи популярных объектов размещения с лучшим соотношением цена-качества будут полностью закрыты на летний сезон уже в начале весны.

Пресс-служба Touroperator INTOURIST

Фото Topkin.ru

Другие новости по теме «Бизнес»

Февраль 22, 2020 - 10:25

Производители и продавцы сувениров с изображением достопримечательностей Ростова намерены добиться изменения закона об авторском праве. Сейчас для изготовления и продажи сувениров с изображениями городских памятников необходимо получать разрешение обладателей авторских прав на эти объекты. При этом сами памятники зачастую находятся на балансе города.

 

Февраль 21, 2020 - 10:27

Спустя три недели после запрета на въезд туристов из КНР в Петербурге начали закрываться рестораны и сувенирные лавки. «Возможно, навсегда», - говорят предприниматели из Поднебесной. Отельеры ищут новых клиентов среди белоруссов, болгар и египтян.

 

Февраль 2, 2020 - 22:03

Только за последние сутки от коронавируса в мире скончались еще 45 человек. Всего на данный момент погибли 259 человек. Число зараженных составляет почти 12 тысяч.

 

Февраль 1, 2020 - 09:07

В Москве открылись «Дни Хорватского туризма в РФ», в рамках которых состоялись панельная дискуссия с участием ведущих экспертов, нетворкинг-сессии и награждение лучших туроператоров хорватского направления.